Квиз №10985

Внимательно просмотрев этот небольшой перечень, Ирука обвел в кружок два имени — из шестерых только двое на данный момент находились в Конохе, остальные выполняли миссии и особые поручения Хокаге. С Асумой все просто — он жил с Ирукой по соседству, и отношения у них были вполне приятельскими. С другой стороны, Майто Гай всегда испытывал к персоне Копирующего очень даже живой интерес, в силу этого самого вечного соперничества; они частенько тренировались вместе, так что он мог располагать весьма полезными Ируке сведениями. Осталось придумать, как подкатиться к Гаю и разговорить его. Внезапно, хлопнула входная дверь, и, вместо ожидаемого Хокаге, на пороге появился Изумо. Пришлось защищать клиента от шиноби, вместо грабителей и воров. Но они, вроде, справились. Почему он не отказался продолжать миссию, если что-то пошло не так?! Спроси у него самого, он сейчас с ребятами в госпитале. Цвет лица Ируки почти совсем утратил свою природную смуглость.

Сакура Харуно

Любимую иглу он вынул изо рта и вращал между пальцев правой руки, что обычно свидетельствовало о крайней степени раздражения. Мы с Райдо обсуждали некоторые аспекты применения огненных и воздушных техник, а также возможности их комбинирования, - отмахнулся от любовника элитный учитель. А что, мне теперь ко всем по фамилии обращаться? Меня ты почему-то до сих пор в штабе Ширануи-саном называешь, будто мы едва знакомы! Чтобы никто не догадался, что мы встречаемся, - словно маленькому ребёнку, начал втолковывать Генме элитный учитель.

У меня уже в печенках сидит эта твоя конспирация.

Какаши все это чертовски не нравилось. Когда Сакура очертя голову рванула первой к месту взрыва, а Наруто последовал за ней.

Был там самым привлекательным. Удзумаки Наруто не выдержал и полез целоваться. Много думал о мести. День 2 Почти завалил этого придурка, нового наставника Какаши, но он в последний помент затащил меня под землю. На что он намекал, извращенец? И потом, все эти порнографические журналы, который он не дает посмотреть…. Сакура во всем розовом. День 3 Из-за тумана Забузы ничего не видно, и невозможно как следует причесаться.

День 4 Какаши переюзал свой шаринган и теперь валяется без чувств в доме селянина. Какаши такой милый, когда лежит молча и не закрывает небольшой открытый участок лица этой дурацкой книжкой.

Что под маской у Какаши - Дубль-2 - Эй, ребята, - хитро прищурившись, сказал Узумаки. У нас ничего не получилось! И не должны заниматься такой ерундой. От кого я это слышу! От главного зануды в Конохе! Сакура побежала за ним.

После решающей битвы Наруто и Саске, Сакура и Какаши нашли их в долине свершений. Кажется спрашивал я себя - неужели ревность » «Да нет.

Цепная реакция, или Принцип домино Глава 1 Чунин остановился и посмотрел на обратившегося к нему мужчину. Мне нужно в штаб. Незнакомец отступил, освобождая проход, и улыбнулся: Ирука покосился на спутника. С того момента, как они вышли из академии, этот человек не проронил ни слова. В конце концов, почему он должен выдумывать тему для беседы с тем, кого видит в первый раз? Незнакомец был высок, у него были улыбчивые губы, несколько шрамов, которые лучше любых слов говорили о том, что он тоже избрал для себя нелегкую долю шиноби.

Что такое ревность и как к ней относиться

Сколько лет уже прошло, сколько всего случилось, а все равно, когда было что отмечать, когда нужно было поговорить, - они шли именно сюда. Сакура никогда особо не любила рамен, но была не против изредка побаловать Наруто. Хотя подобные походы утомляли ее неизменно регулярно. Однако именно сегодня девушка чувствовала особенное раздражение. Ей не лезла в горло непривычная еда. Напрягал добрый хозяин, все время старающийся впихнуть клиентам добавки.

(10) Twitter Naruto Kakashi, Naruto Shippuden, Boruto, Naruto Series, Sakura . Tobirama Наруто Шипуден, Манга Мальчик, Аниме, Фильмы, ревность.

На тот самый ответ. Между прочим его ответ ей не понравился,совсем не понравился. Миг и теперь можно сказать ей стало почти что на всё пофиг. Видать ты меня совсем разлюбил. На другой ответ,лицо так и оставалось холоднокровным. Я составлю компанию Джирайе?! Ты сам хоть понял что сказал?! Потом на самый первый ответ она ответила ещё жёстче и холоднее. Хех как будто я не вижу,зато меня тебе лучше лишний раз остерегаться Мда кавардак в твоих мыслях творится

«ревность - это признак моей любви»

О его матери ничего не известно, кроме того, что она умерла молодой. После этого, все возненавидели Сакумо, из-за чего он замкнулся в себе, и покончил жизнь самоубийством. Его смерть произвела большое впечатление на юного Какаши. Во время церемонии вступления в Академию Ниндзя, Какаши невзлюбил своего будущего товарища Учиха Обито , который постоянно опаздывал. В этот же день Какаши и его товарищи прошли тест с колокольчиками.

Тогда Какаши-сенсей точно никогда не станет хокаге хихихихихи!- он Как же не ревновать единственную, новоиспеченную сестру!.

Провалил экзамен в Академии. Съел 5 порций и половину 6-й. Все еще не Хокаге. Оказался в одной команде с Сакурой и Саске. День 3-ий Познакомились с новым учителем. Сакура кормила меня с палочек. Кажется, наши отношения начинают налаживаться.

Наруто Намикадзе собственной персоной.

Нет, не читала, но идея перспективная. Вы думаете, номер 4 — сексапильный? Нет от слова"совсем". Ну увы, при всей моей к ней симпатии.

Rated: Fiction K+ - Russian - Hurt/Comfort/Angst - Kakashi H., Iruka U. - Words: Персонажи: Какаши/Ирука. Быть может ревность .

Сцапался с Ирукой, и попросил прощения у него, а все остальные думали что он просто над ним издеваеться, и потом встретился с Гай и был у них спарринг. Какаши влюблен в Ируку, кажется Какаши жутко ревнует, а Ирука в ужасе. В конце окажется что под Хиаши был Эбису.

Какаши Хатаке

Он сидел с Изумо и Котецу в баре и пил. Бессовестно и жёстко пил. Он же только и делает, что читает свою дурацкую эротику от Джирайи-самы!!! Я та-а-ак его люблю-ю-ю… Несчастный учитель уже больше двух лет пускал слюни в сторону Какаши-сенсея. Но по поведению Хатаке, редко ясно выражающего эмоции, понять что-либо было невозможно.

А Ирука так надеялся, что дзёнин тоже питает к нему некие чувства.

Kakashi, Naruto, Anime, Cartoon Movies, Anime Shows Sasori, SasuSaku & Sarada Наруто Узумаки, Пары Аниме, Костюмы, Принцессы, ревность.

Стихия по твоему характеру. Молния Тебе свойственен угасающий огонь, молния. В душе очень мягкая, но по жизни идёшь уверенно, большими шагами, пробивая на своём пути преграды, никому не показываешь своих слабостей. Находя свою цель, метко и быстро её добиваешься. Никому не позволяешь встать у себя на пути, но не признаёшь ошибок и настоишь на своём, даже когда понимаешь, что не права.

[Наруто] Это наконец-то случилось: Хатаки Какаси показал, что у него под маской

Романс, юмор, флафф, . Мир и герои принадлежат отважному ниндзя Кишимото. Только с разрешения автора. Цунаде нужны деньги на восстановление деревни. Пейну нужна реклама для привлечения клиентов.

Посмотрите больше идей на темы Disegni, Kakashi и Naruto shippuden. Madara family Наруто И Хината, Гаара, Kakashi, Рисунки, ревность, Нардо.

Глефа - да, я знаю как выглядели настоящие глефы. Да, я знаю что они были тяжелыми, громоздкими и неудобными. В данном случае здесь подразумевается модернизированный вариант личного оружия 14 века. Ну и конечно же, куда же без него, это влияние творчества Н. Число"" является священным как у

ревность. Часть 1

Контролируйте свою ревность 1 Поймите суть этого качества. ревность может включать в себя несколько эмоций одновременно: Выделите достаточно времени, чтобы проанализировать свои эмоции.

эта группа создана для тех кому нравится пара какаши и сакура)).

Наруто мне не принадлежит. Отказ от прав на персонажей. Принц должен был жениться, но он не хотел, ведь ему было всего 16 лет. У него были черные, как смоль, волосы и такого же глубокого темного цвета глаза, замечательное телосложение, конечно, он ведь занимался фехтованием и различными видами боевых искусств с самого детства. За ним толпами гонялись девочки, а особенно Сакура Харуно - принцесса из соседнего королевства.

И вот однажды его вызвал Король. Принц пришел в тронный зал и заметил очень подозрительно веселую Сакуру. Ты женишься, и я не желаю знать, хочешь ты этого или нет! От такого Король впал в шок. Сакура стояла, как столб, а принц тем временем развернулся и пошел к выходу из тронного зала. Но прежде чем выйти добавил. Тем временем Какаши писал письмо своему старому другу и сенсею, который и научил его фехтованию на шпагах, и по совместительству являлся Королём соседней страны.

Вы же до сих пор не нашли для неё достойного жениха, а в нашем королевстве есть подходящий принц, достойный руки вашей дочери. Король гневается, так как Саске должен скоро занять его место, но по-прежнему не нашел свою королеву.

Сай и Ино - Не смогла